Wonderful Ramadan 4
Learning Activities

Wonderful Ramadan 4

Halo Rainers, apakah sudah mulai tercium aroma-aroma ketupat dan rendang di rumah Rainers? Hmm, aroma-aroma ini pertanda apa yah? Hah, lebaran Idul Fitri sudah semakin dekat? Wah Rainers, nggak terasa […]

Read More
Wonderful Ramadan 3
Learning Activities

Wonderful Ramadan 3

Halo Rainers, Siapa nih yang puasanya sampai hari ini masih aman? Semoga konsisten hingga lebaran nanti yah. Oh Iya, nggak kerasa kita udah masuk ke minggu ketiga bulan Ramadan loh, […]

Read More
Wonderful Ramadan 2
Learning Activities

Wonderful Ramadan 2

Alhamdulillah, tidak terasa sudah sepakan Ramadhan, Semoga kita semua sellau semangat ya Rainers, Pekan ini masih  ditemani dengan Workbook Ramadhan for Kids dari My Komlab. Tetap dijaga ya semangatnya dan […]

Read More
Wonderful Ramadhan 1
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 1

Alhamdulillah, hilal Ramadhan udah muncul nih, Rainers. Artinya, sudah waktunya ibadah adik-adik Rainers kembali ditemani dengan Workbook Ramadhan for Kids dari My Komlab. Tapi sebelumnya gimana nih semangatnya dalam menyabut […]

Read More
LKPD Gaya: Tarikan dan Dorongan
Learning Activities

LKPD Gaya: Tarikan dan Dorongan

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Pada LKPD sebelumnya kita telah mengetahui […]

Read More
Wonderful Ramadhan 4
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 4

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Alhamdulillah, lebaran udah didepan mata […]

Read More
Wonderful Ramadhan 3
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 3

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Gimana nih udah ada yang […]

Read More
Wonderful Ramadhan 2
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 2

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Gimana nih puasanya hingga hari […]

Read More
Wonderful Ramadhan 1
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 1

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Marhaban Ya Ramadhan, Rainers. Para […]

Read More
LKPD : Pengertian Gaya
Learning Activities

LKPD : Pengertian Gaya

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Dalam kehidupan sehari-hari, Rainers pastinya […]

Read More