Rain and Rainbow
Learning Activities

Rain and Rainbow

Apa kabar rainers? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Pernahkah kalian memainkan permainan ular tangga? […]

Read More
Wonderful Ramadhan 4
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 4

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Halo Rainers, Alhamdulillah lebaran udah […]

Read More
Wonderful Ramadhan 3
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 3

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Halo Rainers….Siapa yang puasanya tidak […]

Read More
Wonderful Ramadhan 2
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 2

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Hallo Rainers…Alhamdulillah 1 pekan puasa […]

Read More
Wonderful Ramadhan 1
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 1

Apa kabar Rainers ? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Marhaban Ya Ramadhan, hilal Ramadhan […]

Read More
LKPD Tata Surya
Learning Activities

LKPD Tata Surya

Apa kabar Rainers? Pendidik Indonesia yang penuh inspirasi dalam pembelajaran. Semoga dalam keadaan sehat dan penuh semangat dalam berekspresi di ruang pembelajaran anak bangsa. Apakah para rainers tahu kalau kita […]

Read More
Wonderful Ramadan 4
Learning Activities

Wonderful Ramadan 4

Halo Rainers, apakah sudah mulai tercium aroma-aroma ketupat dan rendang di rumah Rainers? Hmm, aroma-aroma ini pertanda apa yah? Hah, lebaran Idul Fitri sudah semakin dekat? Wah Rainers, nggak terasa […]

Read More
Wonderful Ramadan 3
Learning Activities

Wonderful Ramadan 3

Halo Rainers, Siapa nih yang puasanya sampai hari ini masih aman? Semoga konsisten hingga lebaran nanti yah. Oh Iya, nggak kerasa kita udah masuk ke minggu ketiga bulan Ramadan loh, […]

Read More
Wonderful Ramadan 2
Learning Activities

Wonderful Ramadan 2

Alhamdulillah, tidak terasa sudah sepakan Ramadhan, Semoga kita semua sellau semangat ya Rainers, Pekan ini masih  ditemani dengan Workbook Ramadhan for Kids dari My Komlab. Tetap dijaga ya semangatnya dan […]

Read More
Wonderful Ramadhan 1
Learning Activities

Wonderful Ramadhan 1

Alhamdulillah, hilal Ramadhan udah muncul nih, Rainers. Artinya, sudah waktunya ibadah adik-adik Rainers kembali ditemani dengan Workbook Ramadhan for Kids dari My Komlab. Tapi sebelumnya gimana nih semangatnya dalam menyabut […]

Read More