Wonderful Ramadhan 1

Alhamdulillah, hilal Ramadhan udah muncul nih, Rainers. Artinya, sudah waktunya ibadah adik-adik Rainers kembali ditemani dengan Workbook Ramadhan for Kids dari My Komlab. Tapi sebelumnya gimana nih semangatnya dalam menyabut bulan suci ini. Apakah sudah ada list makanan berbuka dan sahur yang disiapkan selama sebulan kedepan? Atau sudah ada kegiatan ngabuburit yang direncanakan? Nah, kalo belum ada cocok banget nih, Rainers terus baca kebawah.

Workbook Ramadhan for Kids ini adalah lembar aktivitas yang akan selalu My Komlab update tiap pekannya loh. Terus isi kontennya tiap minggu tentunya berupa saran aktivitas menyenangkan yang bisa nemenin ngabuburit kamu loh Pada pekan ini, Rainers dapat mencoba berbagai aktivitas seperti mengisi jurnal ramadhan, cerita komik islami, sampai kegiatan seni kriya dan mewarnai. Wow, banyak banget kan, ini baru edisi. pekan pertama loh, Jadi harus selalu pantau tiap pekannya.

Untuk Rainers yang ingin mencoba langsung berbagai aktivitas Ramadhan bersama anak di rumah, kami telah menyediakan workbook Wonderful Ramadhan yang dapat diunduh dengan mengklik gambar di bawah ini.

Gimana mudah kan? Sekian dulu deh, tentang Workbook Ramadhan for Kids ini. Semangat menjalankan ibadah puasa Ramadhan tahun 2022 ini.

2 Comments
  1. Balas Ema Firmasari April 17, 2022

    Sangat bagus kreatif dan membantu aktivitas anak-anak selama puasa di bulan Ramadhan. Terima kasih atas sharing nya... Ilmunya selalu berkah dan bermanfaat untuk semuanya Aamiin YRA...

  2. Balas Learner Maret 20, 2023

    Izin menggunakan workbook ramadhannya🤍 Syukron, jazakillah khairan🌻

Leave a Comment